吹气球比赛作文
今天,我们进行了一场别开生面的比赛――吹气球比赛。当老师宣布要吹气球比赛时,教室里立刻炸开了锅,同学们议论纷纷,我却不怎么高兴,因为我不会吹气球。
老师把我们分成两队,第一场每队选了一个又高又胖的选手,这是一场重量级的比拼。两个选手吹的都很卖力,观众也在给各自队的队员加油,我看吹气球挺简单的,心里就有了底。
第二场我勇敢的举起了手,老师选中了我,我心想这次一定要赢。我自信满满的上了台,拿过气球试了试。我的对手是一个和我差不多高,差不多胖的同学。比赛开始了,我们开始吹了起来,对手吹得很快,不一会儿就有如一个大苹果那么大了。我吹了半天,使出浑身解数,那气球却纹丝不动,我的腮帮子鼓得大大的,脸像刷了红漆一样,我的队友们急得像热锅上的蚂蚁,给我振臂欢呼。而对手却在捧腹大笑。我越着急,气球越吹不起来,我就像踩在浮云上,连脚跟也站不稳了,我感觉脑浆子都要从耳朵里喷涌而出了,气球终于缓缓膨胀起来了,可就在这时,老师却喊“停”了,底下的观众们还在笑我,比赛结果可想而知。
虽然比赛结束了,但比赛的场景却深深地印在我的脑海里。