吹气球比赛作文
今天,老师带我们玩了一个好玩的游戏------吹气球。我们听了,教室的屋顶都快掀翻了。
老师宣布了游戏规则:谁在最短的时间内将气球吹破,谁就胜利了!”
游戏开始了,夏宇航第一个出场。老师拿起气球,夏宇航接住气球就往嘴里放。他鼓起腮帮,用力的吹啊吹。一开始气球像一个苹果一样大, 后来像一个足球一样大,最后像一个西瓜一样大了。这时夏宇航的脸变得红了。只听见“噗”的一声。气球飞了出去,在空中画出了一道弧线。夏宇航惊呆了,吹不下去了,他垂头丧气地下了台。
这时,朱圣满大胆的说:“老师,我来试一试。”朱圣满自信地走上了台拿起气球吹了起来。不一会儿,气球就像大冬瓜一样大了。这时,有的同学捂上了耳朵,有的躲了起来,只有几个大胆的同学为朱圣满加油助威。气球比冬瓜还要大了,这时,气球“砰”的一声爆了。
同学们可开心了,教室里成了欢乐的海洋。