吹气球比赛作文
今天上午,老师手中拿着一些气球走进教室,同学们议论纷纷:“拿气球有什么用呢?” 老师说:“今天我们来玩吹气球比赛”。
游戏规则:1、全班分两组参加比赛,每组选出冠军。2、冠军对决选出总冠军。3、一分钟选出气球最大或吹爆为胜。
比赛开始了,我鼓起腮帮子吹呀吹,可是,气球好像跟我作对似的,一点都不变大,我更加着急,没想到气球“嗖”的一声飞走了,气没了,落了下来,逗得同学们哈哈大笑。“时间到”老师说。我们组李家明胜,他们组王博川胜。他们两人开始吹了,台下的观众在大喊:“加油、加油!”他们俩吹得面红耳赤不分上下。“时间到”老师说。他们俩吹得像灯泡一样。结果他们两人平手。
吹气球比赛在一片欢声笑语中结束了,同学们还都意犹未尽,如果还有下次我还想参加!