别开生面的比赛作文
今天我们学校举行了一场别开生面的运动会,其中最精彩的就是团体接力赛。比赛马上开始了,队员们相互打气鼓励。
“你一定可以的,加油!”一个同学说。
“你也一定可以的,一起加油!”另一个同学笑眯眯的回应道。
“你不要辜负大家对你的信任,要相信自己!”又一个同学认真地说……
裁判一声枪响,比赛开始了。顿时,啦啦队的呐喊助威声此起彼伏,我也拼命地喊着“加油!”
第一棒结束后,我们三年级一班暂时落后了,班主任高声呐喊道“我们一定要有团队精神,加油!”
第二棒一开始,我们队员就鼓足了劲,终于在弯道赶上了,啦啦队兴奋地喊:“三一班,加油!三一班,加油……”由于我们队员配合默契,因此一路领先,最终我们三年级一班第一个冲向终点。我们班取得了这次比赛的冠军,啦啦队的队员们高兴的欢呼雀跃,选手们也激动地紧紧抱在一起。
老师走过来兴高采烈地说:“这就是团队精神,只有整个团队通力合作,才能取得最后的胜利。”
这是我看过最精彩、最难忘的比赛。从中我也明白了:对于集体而言,每个人都很重要,只有大家团结一心,才能取得最后的胜利。