扳手腕比赛的作文
今天,我们在举行了一个别开生面的游戏——扳手腕。首先老师在黑板上写出了游戏规则,并让我们读了两遍。我们个个摩拳擦掌,跃跃欲试的等着游戏的开始,每组13个人。
老师一声令下,我们只见瞿扬晟虎视眈眈,胸有成竹地盯着对方,这时常国郅也不甘示弱、傲气十足地盯着他,你看常国郅的手上青筋暴露、咬紧牙关在用力,但是瞿扬晟却稳如泰山,同学们有的大吼加油!有的大吼漏油,结果瞿扬晟获胜了。接下来是瞿扬晟对任国熙,他们俩真可是二虎相争,看他们使出了九牛二虎之力,只听见大吼一声,瞿扬晟如愿以偿的得到了第一名,任国熙得到了第二名,第三名分别是常国郅、郑娅汐,并颁发了奖品。
这个游戏比赛锻炼了我们的手劲,也是智慧与力量的较量。