有关篮球比赛的作文
今天下午第三节课我们四年级学生在操场上举行篮球比赛。
到操场后,体育老师宣布比赛规则和比赛方法。比赛开始了,我们班和四(4)班比赛。为我们打头阵的的是我们班的篮球高手王新鹏,只见他沉着的上场开始运球,虽然很稳但速度有点慢,我心里 很着急,真为他捏了一把汗,眼看到终点了,四(4)班的选手超过了他。
接下来我上场了,我箭一般的冲了上去,可是,球却快掉了,我赶快用力一拍,球又稳稳的在我的掌握之中,我鼓足勇气,小心翼翼的向终点冲去,心里只有一个念头:一定要赢得这场比赛。“功 夫不负有心人”我终于超过了对手,赢得了这一局。为我们班点燃了希望之火。
后来,又比赛了八组,由于对手太强,我们输了,我心里很难受,但我不气馁,因为失败是成功之母,我相信通过我们的努力,我们一定会成功的。