森林跑步比赛作文
从前,在一片绿油油的树林里住着一些可爱的小动物,还有一只爱表现自己的狮子。
有一天,狮子正在练习跑步,它以为自己跑步很快,于是它就举行一场跑步比赛来证明自己是森林里跑步最快的动物,狮子派了几位士兵在森林的每个公告栏里都粘了一张纸条,上面写着“我”狮子大王要在运动场上举办一场森林跑步比赛,时间是7天后。小动物们议论纷纷,有的说:“这个想法不错。”还有的说:“我也去报名比赛”。
7天过后,运动场的人挨挨挤挤的热闹极了,所有的观众都进场了,广播员宣读了比赛选手的名字:“1号我们的狮子大王、2号猎豹兄弟、3号兔子小姐、4号乌龟…………”比赛开始了,裁判的枪响了,“现在领先的是狮子大王,快到终点了”。观众们都喊着:“加油、加油……”。但最后是猎豹得到了第一名,狮子大王只得了第二名,狮子大王不服输,于是它决定跟猎豹再比了一场,这次狮子大王可是输得心服口服了。
狮子大王从此以后再也不敢那么威风了,它还决定拜猎豹为师好好学习跑步。