吹气球比赛作文
贝老大终于做完了吹气球示范,该我们大显身手了!
我拿到了气球后给气球做了几次拉伸运动,然后捏住它的脖子,深吸一口气,把气球嘴放到我的嘴边,把手放松一点,再猛地一吹,和气球亲密接触了一次。气球终于从奄奄一息的气球变成了像西瓜一样大了。我的眼睛一开始吹的时候睁开着,最后我因为怕气球爆炸就死死地闭着了。我一直吹一直吹,我感觉我的腮帮子都酸疼了。
该换气了,我捏住了它的脖子,生怕它漏气。然后才又深吸了一口气,又开始使劲吹,气球就又变大了一点。我又重复了一次又一次,气球成了一个巨形的梨子。
要拴气球了!我一手捏住它的脖子,一手托着它的头,开始旋转,它的脖子变得像一根针一样细,我拿出一根绳子缠绕在气球的脖子上,一圈又一圈,再打结就好了。
我看了一眼旁边的同学,她现在还在吹气球呢!我觉得还有时间,就给我的气球宝宝拴了一个蝴蝶结。
比赛结束了,旁边乐乐吹出了一个巨形气球。我看着他的巨无霸气球,羡慕极了。哎,真可惜,我差点就能胜利了。