吹气球比赛作文
咦,我们班上怎么有许多五颜六色的气球呢?原来,我们正在举行吹气球比赛,可有趣啦!
比赛正式开始了,男同学派出了小戚,女生派出了小施。只见他们鼓足了腮帮,瞪圆了眼睛,涨红了脸,像一个红苹果似的。小戚和小施的绿气球都鼓起了大肚子。也许小戚认为自己胜券在握吧,他竟然不吹了。因为没有拿好,气球里的气不时从小戚没有捏紧的“嘴巴”跑出来,气球在慢慢地变小。旁边的小施又一阵猛吹,气球立刻又长大了一些。老师一声喊:“停!”小戚和小施一比,小戚的气球比小施的气球小了一大圈,女生们顿时欢呼雀跃。第一场比赛女生旗开得胜,紧接着,第二场比赛开始了。翔翔的气球不知道怎么了,吹了几下就爆了。金金也是很用力地吹着,但气球就是不听话,才长大了一丁点儿。老师只好判他们打了个平手。最后一局是决胜局,大家丝毫都不放松,男生队派出小龚迎战女生队的小颜。巾帼不让须眉,最后还是小颜赢了。女生们高兴地手舞足蹈,男生们垂头丧气。
怎么样,有趣吧?如果同学们也想玩,那就约上几个同学过个瘾吧!