吹气球比赛作文
哇,今天我可开心了!你知道为什么吗?原来我们在开心作文社举行了吹气球比赛,刚拉开这好玩的一幕我们就炸开了锅。
老师说起了规则:“不能吹爆,吹爆就要罚一个奖片”这时大家都寂静不已,因为老师的话像是冷血杀手的冷笑,这时我的心脏“砰砰”直跳,就像小兔子一样到处乱窜。
比赛开始了,大家疯狂的吹,大口大口的吹,小心翼翼的吹,特别是白雨晨和王潇雅是一对非常明显的对手。白队吹得好大,王队吹得好小。忽然,听到雷梦蕊气球的爆炸声,吓得我松开了手,顿时我的气球就像无人机一样,在空中飞舞。过了一会儿,我的气球进入了决赛,但是最终还是被王攻勋打得阵亡了。
最终白雨晨胜利了,虽然我不太高兴,但是这次活动搞得很好,也给我留下了深刻的印象。