关于体育比赛作文
今天,我们几个同学,一起在学校里踢足球。
晚上,我们一起来到东湖体育馆。借着明亮的月光,我们的人已经到齐,晚风吹动着足球场上的小草。散步的人围着操场,把我的给挡住了,那时我十分紧张,像热锅上的蚂蚁,心想我们一定要赢。我们队有非常厉害的两名队员,所以我们满怀信心。
比赛终于开始了,他们发球后我一下了冲了过去,抢到了球,我连连冲破对方的两道防线,终于来到对方的球门,我用力一踢,以为一定能进球,谁知守门跳起来,一把接住了我的球。守门员把球用力一扔,球在空中形成一道优美的抛物线。这时,李奕响用他的头一顶,再用脚一踢,好球,进了,我们欢呼着。
第二局,我们队不是摔倒就是受伤,有时被“爆头”了,输的一败涂地。
第三局,我用了一个力球,李奕响来了一个飞球,我们大家一起取得了最后的胜利。