“丁钰樊,别偷懒,抓紧练习……”今天可把我累坏了,因为马上就要垒球比赛了,不和你们说了,我还得练习呢!
转眼间,就到了垒球比赛了。同学们都在为我欢呼,想不到我也有这么多的“粉丝”啊!比赛开始了,我把球拿在手上,脸上汗如雨下,心里直打鼓。只见,其他运动员都扔到了中间,不分上下。终于轮到我了,我把垒球拽在手里,用力一扔,它就像离弦的箭,快速地飞了出去,同学们不停地为我加油,不好,球好像掉进河里了,我的心堵到了嗓子眼,还好有围栏护住了,虚惊一场。成绩出来了,我得了第二名,老师说:“你真棒!”我心里美滋滋的。
这真是一场激烈的比赛呀!