童年就像一艘船,装满了快乐,让我最难忘的是那一次拍球比赛。
在4月29日的上午第四节课,老师带我们到操场进行一次有趣的拍球比赛。我们又高兴又紧张,大家都想大显身手呢!
比赛规则是在一分钟之内谁拍的次数最多谁就是胜利者。同学们都兴奋不已。高年级的哥哥姐姐帮我们数数。比赛快开始了,操场上静悄悄的,同学们都做好了准备。
“预备开始!”顿时,操场上响起了“啪啪啪啪”的篮球落地的声音,好像豆大的雨点落在操场上,真激烈!
我用力地拍打着篮球,开始我还很有劲多拍几下,后来就有点力不从心了,我就咬紧牙关使劲地拍。一分钟很快就过去了,比赛结束,大家都迫不及待地去了解自己的成绩。我拍了261下,觉得这成绩不错,原来是全班第二名。
这真是一次激烈又有趣的拍球比赛,令我终生难忘。