今天,天气晴朗,万里无云,我们学校举行了第一届300米跑步比赛。
比赛前,运动员们摩拳擦掌,个个都做着热身运动。比赛要开始了,运动员们表情渐渐严肃起来,左脚向前迈了一步,身体半蹲下,“啪”,裁判开了发枪令,运动员们争先恐后地向前奔跑着,有的已经闭上了双眼;有的呼哧呼哧地喘着粗气;还有的满头大汗……他们拼死拼活地冲向了终点。比赛就在那一瞬间结束了,好几个运动员都已经累得躺在了地上,获胜的运动员被其他同学团团围住,大家七嘴八舌地赞叹着。
这场比赛我永远不会忘记。