今天早上,我早上一起来就全副武装, 穿着阿根廷的球衣和球裤,脚穿着绿色的足球鞋向学校驶来。
一到学校,就看见几个人在那练球,我就冲了过去,跟他们踢了一会儿,马上第一场比赛开始了,我们班VS三(2)班,二班果然不堪一击,我们班的杨子前锋冲了上去,一下子越过了两个人,只见杨子看到离球门很近了,来了一个全力一击的爆脚,球飞过了(2)班的后卫,穿过守门员身体,直接进到门框里面了。最后我们以2:0的优势赢得了这场比赛!
第二场比赛三班VS四班,在这场比赛当中,胜利的那个班将会跟我们一班一决高下,这个班就是三班!
最后一场比赛我终于派上用场了,三班的人正带球想从我这个地方穿过去,我直接跟他来了个面碰面,先冲上去快速的把球给抢下,果断的把球传给我们班的前锋,这一球我传给了顾墨轩,顾墨轩立刻带球跑了上去,突然三班的所有人都围在那里,就像一堵厚厚的墙,让顾墨轩无法继续带球前进,球一下子就到三班脚下,三班再来一个顶球,把球直接传到了我们球门那边,我们班的人马立刻转移成防守战,球传到了我们班的后防线上,我们班的传球技术却是非常好,直接来了个爆脚穿到了杨子前锋那儿,杨子也来了个爆脚直接往三班的守门员那踢,嗖的一声,很可惜,球踢偏了。
一直到了下半场结束,我们班和三班的比赛结果还是0:0,看来我们班的实力跟三班的实力都旗鼓相当啊!最后比赛结果是和局,我想着如果把我们那十一个人上的话肯定能打败三班。
胜利总有一天会到来的,只要我们继续努力,总有一天我们班会打败三班的!