气球比赛作文
作文班教室里传出"加油,加油"的呐喊声,是怎么回事呢?告诉你吧,我们正在进行顶气球比赛呢。
比赛开始了。红队的队员有我和罗克宇两名男生,而蓝队呢?正好和我们相反,他们派出了两名女生,是何佳莹和张玉哲,看着这两名又矮又瘦的女生,我暗想:我们一定会赢的。比赛开始了,张玉哲发球,只见她轻轻把球仍到空中,一顶,我当时非常紧张,准备好顶球,可是张玉哲没顶着,球都跑她后面去了。我们赢了一局,时我松了一口气,我们的队员都欢呼起来,而对方呢?一个一个都沉默着。第二局开始了,由我发球,我轻轻把球仍到空中,再用头轻轻一顶,我以为我顶不过去,结果球晃晃悠悠的过去了,何佳莹和张玉哲都没想到,等她们反应过来,球已经落到地上了,我们又赢了,我们这边的欢呼声越来越大,对方还一一沉默着。第三局开始了,蓝队的观众走了一些,这时,张玉哲已经把球顶到空中,我转过神来,一顶,把球顶了过去,张玉哲又把球顶了回来,我再次用力一跳顶了回去,正好球落在何佳莹手里,她犯规了,我们取得了三连胜,我们这边又欢呼起来,而她们那
边却鸦雀无声,安浩在蓝队下面写上0分,在红队下面写上3分。
顶气球比赛真有趣,它即锻炼了我们的身体,又争加了我们同学之间的友谊。