一个阳光明媚的早晨,我正在做美梦呢,突然听见妈妈在叫我起床。妈妈的声音特别大,惊得我从床上坐了起来。我问妈妈:“是不是要去舞蹈比赛?"妈妈叉着腰说:“是的”。于是我手忙脚乱地穿好衣刷好牙,站在妈妈面前大声说道:“准备工作做好了!”我们出发了。
经过了将近两个小时的车程,我们终于到了浙江大学篮球场,准备比赛。
很快就轮到我了。首先我和舞伴搭好了手,心里默默地数着节奏,随着音乐像两只小蝴蝶一样翩翩起舞。第一支舞终于跳完了,我们累的气喘吁吁的。妈妈走过来对我们说:“刚才表现得真棒!不过,你们一共有两场舞哦!”我们“啊”的一声快晕倒在地了!第二场比赛开始了。我和舞伴有搭好了手,伴着音乐我们开始互相配合地跳起了舞!终于顺利地跳完了第二支舞,一旁观看的妈妈为我们鼓起了掌。
功夫不负有心人,最终我们得了亚军!我和舞伴兴奋地抱在了一起,真是开心极了!