歌唱比赛作文
班级歌唱比赛即将开始了,今天的两个选手有:非常贪吃的小壮壮和爱自恋的小河马。
首先上场的是小壮壮,这时小壮壮一手拿着鸡腿一手挥着,一边走一边傻笑着说:“大家好,今天我给大家唱一首歌。”
站在讲台上的小壮壮拿起讲台上的麦克风,放在嘴边舔了又舔,才唱起了他那像唐老鸭一样难听的声音:“两只老虎,两只老虎跑得快,跑得快……”
听到小壮壮的歌声,原本安静的同学们顿时议论纷纷起来:
“这声音这么难听,下来下来!”
“就是就是,太难听了,下来下来!”
“赶快下来,声音这么难听,还不下来。”
……
一曲结束,小壮壮狼狈的走了下来,站在一旁的河马心想:就你那么一点破曲子,难道你忘了以前你唱歌老是跑调,莫非,你今天又来一次?
小河马上场了,他又开始自恋起来了,两手插着腰,走了上去:“下面由我来唱,歌名叫——青春修炼手册。”
小河马拿起讲台上的麦克风,有声有色的唱到:“跟着我左手右手一个慢动作……”
一曲结束后,同学们的掌声很响,那声音就像雷公在打他的大鼓一样,“轰轰轰”作响,连老师们都听得入迷了,同学们纷纷议论起来:
“哇,小河马唱得真好!”
“就是,好好听啊!”
“小河马怎么唱得这么好听的?”
……
老师们说道:“今天的歌唱大赛的冠军是——小河马——!”
同学们大声的喊道:“太好了——!”