撞蛋比赛作文
今天立夏,我们班进行了撞蛋比赛!
开始了!班里气势磅礴,热闹极了。
第一轮——同桌对决,先是第一组,第二组……轮到我和李宇杰比了,我问他:“你什么蛋?”“鸭蛋。”他说。这时我悬着的心终于放下了,因为我的是海鸭蛋,只要不碰到鹅蛋和鸵鸟蛋我就能成为蛋王。我深吸了一口气,双手握住蛋,当老师说:“开始!”我就用力的去撞李宇杰的鸭蛋。“碰”他的蛋碎了,我兴高采烈的跑到座位上去。
第二轮——胜者对胜者。第一组、第二组……到我了,这回对手是我的好朋友陈佳宁,我还是狠了狠心用力撞了上去,很快又听见了蛋碎的声音,是她的蛋碎了,于是我准备最后一轮的比赛了。
第三轮——王者之战。上来六个小朋友,都是强中强手。第一组就是我和忻小荃的鹅蛋。“完了,我这回要输了!”我心想。我振了振精神。握紧海鸭蛋,不出所料,我的蛋碎了,鹅蛋成蛋王了。