今天,老师带我们玩了一个有趣的游戏,同学们一听,都欣喜若狂。
老师给同学们宣布了游戏规则:全班同学分为两组,从每组里选出一个学生,谁在最短的时间内把气球吹破,哪一组就是胜利组。
夏宇航走上讲台从老师手里拿过气球,开始吹了起来,气球一开始像一个苹果,然后,变成了一个大冬瓜一样大,可是,老师买的气球也太结实了,同学们正在着急的时候,突然,“噗”的一声,气球突然从夏宇航的嘴里跑了出来,夏宇航实在没力气吹第二遍了,只好回到自己的位置。
这时,朱圣满说:“老师我来挑战!”朱圣满神气十足地走上讲台,接过老师手中的气球吹了起来,一开始像一个苹果一样大,后来,又像冬瓜一样大,气球越吹越大,这时,气球像火山一样“砰”的爆炸了。
游戏结束了,可大家还久久地沉浸在欢乐的气氛中。