选美比赛作文
“国王要在5月10日举行一次选美比赛,要报名的赶快到王宫里报名……”“不用说,肯定是宣传车又在为国王跑腿了。”悦达起亚k2不高兴地对她的朋友说。这是怎么回事呢?原来在这一个月里三五天就要举行一次比赛,有举重、跑步、走秀……这次又要选美,就连国王的秘书都不知道国王为什么要这样。“嘟嘟……”谁来了,哦,原来是北京现代,他来劝悦达起亚去报名。悦达起亚想:反正最近也闲着,就当是去锻炼。于是便高高兴兴地和北京现代去报名了。
在王宫里他们七拐八拐的终于到了报名处,报好了名,悦达起亚k2这时感到自己有一点小紧张,便告别了朋友自己回去准备了。
到了比赛这一天,悦达起亚k2把自己洗得干干净净的,头上扎了一朵蝴蝶结,还喷了香水。“时间到,比赛开始,有请可爱的秀尔登场,有请小巧迷人的悦达起亚k2登场,有请大气的路虎登场,再请高贵的雷克萨斯ct登场,她们可是省油的汽车哦!下面请观众为这几辆车投票。”好!开始,汽车们都忙着为自己喜欢的类型汽车投票。时间一分一秒的过去了,悦达起亚k2紧张的心“砰砰”直跳。结果出来了,悦达起亚k2以89票获得第一名,秀尔以82票获得第二名,之后是雷克萨斯、路虎。“让我们来祝贺她们吧!”下面立即掌声不断。
从此,悦达起亚k2就出名了,现在她可是个出了名的省油汽车哦!