精彩的比赛作文
每当走在教室里,看见运动会奖状时,一闭上眼睛,接力赛那精彩的情景就浮现在我眼前。
那时侯该四年级组的比赛接力赛了,我们班的运动员一个个生龙活虎,有的在做热身运动,有的在甩甩肩膀,还有的摩拳擦掌。跑道两旁已经是人山人海了,加油声淹没了上课和下课铃,淹没了老师的讲话声。
只听枪声一响,一个个队员想离弦的箭一样跑了出去。第一棒是周凯,他双手摆动着,踮起脚来,咬紧牙关,紧皱眉头,冲向了女生组那边,其他的队员也不甘示弱,奋勇向前,和周凯齐头并进。啊!最主要的马安驰冲出去了,大家的加油声更响了,扯着嗓子大喊:“加油加油!”啊!冲过去了!我们得了第一名!啊!太好了笑盈盈的欢笑声在操场上回荡。
这次的运动会让我懂得了,只要努力都会成功,只要有信心就可以获得成功。