气球比赛作文
今天第二节课,我们进行了一场踩气球比赛。
首先,老师分给我们每组一些气球。然后让会吹的同学自己吹,把充气棒分给我们不会吹的同学帮忙吹。
我用道具吹了四个较小的气球,这样的气球不容易被踩破。然后放到班长的位置。
比赛开始了,老师把每四个气球绑在一起,差不多有十多组。再把气球绑在参赛同学的腿上。
“比赛开始”随着老师的这一话。三位同学便开始“杀”气球。“啪”第一组的同学踩掉了一个气球,太好了。正当我兴奋我们组的气球都还没爆时,“啪”的一声,第三组的同学趁我们组的参赛组员不注意,踩掉了我们组的一个气球。可恶,只见,我们组的同学来了一个“回马枪”踩掉了其他组的两个气球。
最后,我们组获胜了,老师奖了我们每人一把小扇子,这支扇子是成功的礼物,我拿着它心里甜蜜蜜的。