纸飞机比赛作文
今天,我们学校举行了折纸飞机的比赛。
虽然我没有参加,不过我的心情比参赛的几个人还激动。比赛的时间快到了,我们走向操场,操场上的人可真多呀!人山人海我顺都数不过来。没过一会儿我看见一个个选手信心满满的走向比赛现场。他们都拿起桌子上的纸,折起他们的飞机了左一,右一下,不一会儿一架飞机诞生了。折完后,他们往飞机上写上了自己的名字。忽然,老师一生令下:”扔!“每位选手用尽全身的力气扔了出去,只见天空中的飞机一个比一个飞的远,转眼间飞机就落地了。在这短短的几分钟里,我们都为我们班的同学加油打气。果然,在第一次扔的时候,我们班的几名同学动派上了前三名。等他们下台以后,老师还给我们长了张合影,每个同学脸上都洋溢着笑脸,我高兴的的不得了!短暂的一天过去了,我恋恋不舍地离开了学校。
今天真是开心的一天呀!