快乐的比赛作文
xx月xx号是我的生日,也是学校庆祝国庆歌咏比赛的日子。我们班演唱的曲目是《小白船》,这首曲子抒情而优雅,让人觉得宁静而陶醉。一开始,我觉得我们班取胜的机会很低,因为别的班级演唱的都是欢快的歌曲,欢快的歌曲容易唱得整齐,慢歌却很不容易唱整齐,要么就快了,要么就慢了。可是经过反复地训练,我们这次的表演很成功!老师都说我们唱得不错,把水平发挥出来了,要是声音再洪亮一点就更好了!我觉得我们已经唱得很不错了,跟我预想的完全不一样,我们唱得非常整齐,非常悠扬,非常好听!
别的班演唱的曲目我最喜欢的是《种太阳》,很欢快,五班唱得也很整齐。我觉得这次歌咏比赛非常有意义,我了解到无论是什么歌都可以唱得很好很棒,唱出歌曲的气氛。