难忘的比赛的作文
20xx年有许多让人难得一忘的事情,让我印象最深的就是学校举行的毽球比赛了!
一说到毽球比赛,我就回忆起了那两下午的时光,记得我带领我们班上场的时候,都感觉站不住,终于盼到比赛开始了,我有点紧张又有点期待,终于,王老师吹哨子了,我使劲想3.2那边踢去,使他们没接住,我心灵早就料到会这样,因为他们训练的时候根本不团结,所以到了这是比赛,都想着躲开让别人接了,我又发了好多次球,他们还是没接住,我都觉得没意思了,但是就在这时,我失误了一球,该轮到刘柯莹发球了,那边一踢过来,我就冲上去抢,结果还抢过去了一球到了第二天,我们班终于遇到了强者,只听我们班的同学喊3.1加油3.2老土豆、3.1加油3.2老土豆……没想到上半场还很好,我一个人就踢过去了20球,高兴的我都说不出话来了,最后一球刘柯莹发的时候,他一不小心踢歪了,幸亏郑淼发的很稳,才让我们赢了上半场,但下半场因为我们粗心大意输了好几球,气的我就像开大脚一样开了出去,但是因为用力太大出界了,这使我更加生气,就算郑淼连连发过去了好几球都没有追回比分,这使我们明白了不能取得一点点成绩就骄傲,要谦虚一点才行,因为我们各赢了半场所以得参加附加赛,幸亏我这一场镇定了情绪,调整好了状态,才又发过去了好几球。
这件事让我一辈子都忘不了!