森林比赛作文
一年一度的森林赛隆重地开始了。
第一项唱歌大赛,第二项赛跑大赛,第三项绘画大赛,第四项爬山大赛。唱歌大赛奖品是一个金麦和一个金光闪闪的金皇冠,报名人鹦鹉先生,百灵鸟女士,乌鸦先生和麻雀先生。赛跑大赛奖品是一个跑步的金塑像和一块发着光芒的金牌,报名人,兔子先生,乌龟爷爷,蚂蚁先生。绘画大赛的奖品是金笔,爬山大赛的奖品是奖杯和象征着荣誉的金牌。绘画大赛和爬山大赛报名人都是森林里的所有动物。
第一项即将开始,鹦鹉先生神气地说:“我肯定会赢”第一位乌鸦先生闪亮登场了,他唱出了他最拿手的的歌,评分4.0分。第二位麻雀先生,带着美好的心情到了台上,唱出了自个儿最得意的歌,评分6.0分。第三位鹦鹉先生大摇大摆地上了台,不停地向评委和观众挥手。唱出他模仿的歌,分10分,满分。鹦鹉得意地说:“我都满分了,百灵鸟就不用比了”第四位百灵鸟女士上台了,她唱的好听极了。使评委和观众已经沉醉在她的歌里,评委和观众在她歌里尽情享受着。评分10.9分,超满分。
鹦鹉先生生气的说,怎么可能还有超满分?评委先生生气的说自个儿技不如人,你唱的和他唱的完全差远了,给他10.9分我还嫌他嫌少给分呢?百灵鸟谦虚的说,我唱的不好,奖品对于我来说要与不要都一样,就送给你吧,鹦鹉先生满脸歉意的说,对不起,的确我自个儿技不如人,奖品你应得的,
经过这次比赛,百灵鸟和鹦鹉成了一对不可分离的好朋友。
赛跑大赛开始了,兔子先生乐悠悠,夸下海口,这次我赢定了,马里先生不服气的说,我腿可灵活了,开始了,兔子跑在了最前面,跑到半路,看见野地里有棵大萝卜,肚子开了,胡萝卜立刻奔过去,吃完后肚子胀的跑不动了,心想反正都是我赢,干脆睡了没关系,蚂蚁先生跑在第二,你看到一位同胞在一步一步艰难的搬着东西,立刻跑过去帮运东西,可是运到的地方太远了,买一些设想,比赛赢不赢不重要,于是他帮同伴搬东西去了,只剩下乌龟了,乌龟轻松的爬到了终点,于是乌龟获胜,虽然蚂蚁没赢,但是他得到了帮助奖及。一堆粮食兔子嘛,还在美美的睡觉,却不知它吃了胡萝卜,要接受惩罚,洗一个月的厕所。
绘画大赛开始了,每个动物都画的那么棒但都是比不上孔雀女士的话,结果孔雀女士获胜。
爬山该开始了,他们生怕会摔下来,粉身碎骨,便弃权了,于是只有媒体为动物,连狗熊乐乐也不肯放弃,虽然她身形大又胖,但是他相信坚持就是胜利不能轻言放弃,他坚持了下来,于是乐乐最终赢了,
经过这次比森林赛,动物们变得更团结,更坚强了。