拔河比赛作文
今天天气晴朗,上午,老师告诉我们一个好消息:今天下午要举行拔河比赛。老师刚说完,沸腾起来了。
好不容易熬到了下午,同学们个个摩拳擦掌,想试试自己的力气到底大不大。
我们来到了操场上,看见一条白色的大粗绳子摆放在操场的中央位置。不一会儿,就轮到我们班和4班比了。“预备!”裁判员大喊一声,我们双方都紧拉住绳子,互不相让。“开始!”伴随着响亮的声音,我们大家把吃奶的劲都使出来了。眼看着绳子一点一点的向对方那移动着,大家一鼓作气,又把绳子拉了回来。“都――”一声清脆而又响亮的哨声响起来了,裁判员宣布“本轮五(2)班获胜!”大家兴奋不已。