拔河比赛作文
“加油!加油!必胜!必胜!”操场上传来一片呼喊。嘿嘿!你一定猜不到我们在做什么,我们正在拔河呢!
午饭过后,黄老师通知我们下午举行拔河比赛。我们安静的坐在教室里等待黄老师,点名去参加拔河。我一开始把手举得高高的,看着一个个被点名去参赛的同学,我心里有一种决不放弃的感想。结果黄老师没有点到我,黄老师真是太小看我了,别见我瘦瘦的。力气却大的很。
被点名去参加拔河比赛的同学,一个个得意洋洋。我们剩下的人只能当啦啦队了。
到了操场上,真是人山人海啊!快看!快看!那班的同学个个精神抖擞,有的拿着绳子往后拉,有的紧紧的咬住牙齿,用力的向后拉。因为他们正在拔河呢!
不久,一场猛烈的竞争开始了。“各就各位,开始!”体育老师口哨一吹。全班的同学拿起绳子往后拉。我们队的参赛员有的脸憋得通红,有的龇牙咧嘴,有的甚至喊出来了。他们的汗水从额角不停地留下来,我们啦啦队的扯着嗓子喊:“152班必胜!必胜!。”我的看着他们那辛苦的样子,我真想为他们帮忙。失望的是155班获胜了。
第二场比赛又开始了,我们班使出了吃奶的劲。黄老师不停地在一旁喊:“加油!加油!”眼看我们班快要倒了,我自己都控制不住自己,拿起绳子往后拉。拔河可真不容易,光靠我一个人力气是不行的,要齐心协力。
我知道这是一种违反规则的事,但我也不想让152班输给155班!
第三场我们虽然输了,那我们总也赢了一次。这是给我们最好的启示!