跳绳比赛作文
星期五,文明学校举行了一场别开生面的活动———农科路国基校区第五届跳绳比赛。
随着一阵音乐声响起,比赛便拉开了序幕,我们班的啦啦队挥舞着自制的牌子,上面写着:“五三班加油、五三班必胜“等字样,运动员们听了啦啦队的加油声后更加兴奋了,谁也不甘落后,跳的更快了。
只见我们班的八字跳队员,个个精神抖擞,向一只飞箭一样冲进去。三分钟到了,我们班跳了295的好成绩。
再看单摇选手,比赛一开始,他们奋力拼搏,像燕儿一样起起落落,速度极快。
接下来就是教师比赛,老师开始跳八字跳,可谁知道跳着跳着我们的英语老师把眼镜跳掉了,满地找眼镜。
整个操场热闹非凡,运动员们挥洒自如,啦啦队们喊破了嗓子为运动员们呐喊......
不知不觉一下午过去了,我们的跳绳比赛也结束了,这真是一个既锻炼身体又开心的的跳绳比赛啊!