跳绳比赛作文
上周,班主任老师在教室里一脸严肃地说:“下周一,就是全校跳绳比赛了,你们要认真对待,为班级争光!”
经过一周的充分准备,我已基本很有把握了。
周一,比赛开始前,我郑重其事地宣布:“我们一定能赢!”可是比赛开始时,我却紧张起来,担心自己跳得不好,会影响整个班级的荣誉。“比赛开始!”随着裁判员一声令下,我毫不犹豫地甩开了绳子,“呯,呯,呯……”一个劲地跳了起来,并在心里默默地数着:“1,2,3,4……”当我跳到127个时,我的心如释重负,当我跳到145个时,我已自信不疑了。“停!”一分钟到了,我跳了整整175个,我欣喜若狂,激动地跳了起来。
经过统计,比赛成绩出来了,我们班名列第一,我兴奋地连声说:“我们班成功了,我为我们班作了贡献!”