跳绳比赛作文
今天,我们学校组织了趣味体育运动,我高兴极了。
最先开始的是跳绳这个项目,我等来等去,终于等到了我们班级。在老师的带领下,我来到了操场,兴高采烈的准备跳绳了。体育老师一吹哨,我猛地跳了起来,“一个、两个、三个……”渐渐地,我有点累了,我就降低了速度,慢慢地跳。一分钟的时间一眨眼就过了,比赛结束了,我真的累极了,我非常想知道我到底跳了多少个,但我觉得经过勤学苦练,我一定能取得好成绩!
紧接着,我们又开展了抱球接力和袋鼠跳的比赛。这些活动都非常有趣,比赛结束后,我们就回到了班级,跳绳比赛真是好玩极了!