跳绳比赛作文
今天下午,我们二年级举行跳绳比赛。听到这个消息,我们的心情又激动又紧张。我们来到操场上,每个班选10名同学参加跳绳比赛,女生五名,男生五名。
首先是男同学比赛,体育老师一吹哨,小选手们做好准备,他们很紧张,我们也很紧张。体育老师再一吹哨,小选手们飞快地跳了起来,我们大声地为他们喊加油。
接下来是女同学比赛,她们的表现更出色,精彩极了。
这次比赛,我们班获得全年级女子团体第一名,我的心情很激动。我暗下决心,我要努力地练好跳绳,争取象他们一样参加比赛,为班级争第一。