跳绳比赛作文
上周的一天下午,学校组织跳绳比赛。同学们都很高兴,我也很高兴。跳绳的时候,我心里特别的紧张。每当我跳完一次绳,心里就轻松多了。男生跳完了,该女生跳了,女生跳得比男生好多了。不一会儿,跳绳比赛结束了,我们就回班了。
这次比赛,我班获得一等奖。我们非常高兴,这都是大家努力的结果,是大家团结、合作的结果。这件事使我受到了深刻的教育,使我懂得了跳绳不仅能锻炼身体,更重要的还能培养同学的团结、合作的精神。
以后学校组织活动,我要积极参加,在坚持锻炼身体的同时,努力为我们班争得荣誉。