跳绳比赛作文
这个星期天又是我最喜欢的“跳绳比赛”
下课铃刚响完,盛老师就像国王一样下令开始跳绳测试了。只见陈天骐迈开大步跑上前,没有一会工夫就跑完了一段长长的路程。
我们刚刚站到点位上开始试跳,盛老师又发出了一个命令,我们只见老师一声开始,我们就把眼睛瞪的老大,嘟的嘴鼓起腮帮子,坚持着不用嘴巴呼吸。咚咚地跳了起来,那时候我们像是穿着弹簧鞋一样,忽高忽低地跳了起来。说时迟那时快,就当我还没有放松一下,就听见盛老师喊:“三十秒了!”我大吃一惊想有这么快吗?就当我在想的时候,己经过去了十五秒,那个时候有的人手甩的更用力,更快了。只听见一声一声用绳子甩的声音,不用猜我就知道她们心里在想什么,她们一定在想:我也要甩快点,比上次更多。后面,我也是这样想的,我还想让自己跳低一点,这样子的话,我呢就可以跳快点。
这时,在“咚、咚“”声中,走廊里响起了一声“停”字,响完这个停字,走廊上就变的鸦雀无声。到了教室,教室里就像开了一次派对一样,有的人因为跳的不好就坐在旁边;有的跑到其她同学坐位上说跳了几个;还有的安安静静的坐在位子上不知道是跳的不好,还是有点累坐着,还是其它原因……
这真是一次快乐的活动“跳绳比赛”。