演讲比赛作文
今天上午我们班进行了演讲比赛,哎,提到这个我就有点生气,本来我们组完全可以拿到一个不错的成绩,可是到了关键时刻我们组的演讲人却临时变卦……
上午一下了课,我们组就商量起来怎样演讲得更好。于是我们又加了一些亲身经历,想让演讲更生动一些,4号同学也点了点头,似乎胸有成竹的样子。
演讲开始了,一切都井然有序地进行着,可到我们组的时候,4号同学突然紧张了起来,有时像迫击炮一样说个不停,有时又断断续续接不上来,到了关键时刻他也没有加入最重要的东西,最终也只拿了个第三名,还是并列的。
哎,实力坑队友啊!