拔河比赛作文
今天我们学校四年级要举行一场拔河比赛,参赛选手们早已跃跃欲试,迫不及待地想要比赛。
我随着同学们来到操场,看到那儿早已放好了一跟麻绳,中间系着一条红绸子。我是拉拉队中的一员,主要负责给我们班加油打气。转眼间,就轮到我们班与四②班比赛了,队员们个个摆好姿势,蓄势待发。只听裁判员的一声哨响,比赛开始了,拉拉队齐声喊到:“四④班加油,四④班加油!”队员们听到拉拉队整齐划一的助威声,顿时充满了力量,使出全身力气,用力地拔啊拔…慢慢地,红绸子朝我们这儿移来…可四②班的同学们也不甘示弱,一个个面红耳赤,咬紧牙关地往回拉,就这样,红绸子又回到了中心点。只见我班同学个个脸红脖子粗,使出九牛二虎之力拔,站在最前面的两位强壮的男同学,两腿微曲,身子往后仰,拼尽全力往后拉,重量级选手——王浩鑫,他双脚与肩同宽,身体微微下蹲,卯足了劲地拔!我们拉拉队扯着嗓子卖力地喊道:“四④班加油,四④班加油!”
不过遗憾的是,最终四②班的同学们取得了胜利。总结下来,我班败在了同学之间配合不默契,如果还有下次,我们一定会改正不足,争取名次,为班级争光!