拔河比赛作文
星期天,晴空万里。我们相约来到公园,小明、小军、小刚、小华和我一起玩拔河比赛。我当裁判员,小明、小军是红队。小刚、小华是黄队。
比赛开始了!我把红色的旗一挥,不到一分钟红队小明的脸都已经红了,他双手紧紧拉住绳子,用力一点一点往自己方向拉。黄队好像要全力以赴了!小刚咬着嘴唇使劲拉着绳子,他的力气也不小,他拼命地向后拉,红布条一点一点向黄队这边移去。红队也一鼓作气的拉着绳子,我看见小刚和小华的身子都使劲向后仰,气氛十分紧张,小刚红着脸拼命往后使劲拔。蹭的一下,绳子一下子跑到黄队那边去了,我喊到:“过线了,黄队赢了!”小华和小刚拥抱在一起,兴奋地喊到:“我们赢了,我们赢了!”