拔河比赛作文
“加油!加油!”我妈妈和朱欣桐妈妈都一起喊着给我们队加油,拔河比赛开始啦!
今天下午,我们正在举行拔河比赛,我和李绒戍、朱欣桐、吴亦涵是一队的,另一队的对手就是我老爸,因为我老爸是警察,所以他力气很大的。
比赛一开始,爸爸就用一只手拉着绳子,哼,他可是小看我们四个小孩子了,其实我们四个人都一起用力,力量还是挺大的,我们很用力地把爸爸慢慢拉过来,可是老爸一看情况不妙,赶快拿出另一只手来拉,结果,我们敌不过他的双手力气大,就被老爸慢慢地全部拉走了,结果我们都摔倒在地上了,我还摔了个嘴啃泥,其他同学摔得四脚朝天了。真是太有趣了!