拔河比赛作文
新的一学期又开始了,同时也迎来了快乐的运动会,下午集体活动真是震撼人心。
我们先和十分强焊的(3)班比,许多同学都早早的就准备来“观战”了。裁判员吹响了哨子,拔河比赛开始了,我们都在卖力为这些拔河运动员们呐喊助威着,全场满是呐喊声,就如同菜市场那一声声的叫卖声,我的心里更是紧张万分。
只见3班一上场就给我们来了个下马威,就差一点儿过线了,幸好徐老师看了后就连忙做起向下压的手势来辅助我们拔河。当我们快胜利时,我们的加油声也就更加大了,接着,绳子就仿佛“水流快----一泻千里”般快速地赢得了第一轮的比赛。