拔河比赛作文
今天体育课上,老师组织我们到操场上参加拔河比赛。
看,六个参赛同学的脚一前一后,牢牢地贴着地板。站在最前面的小明低着头,双手紧紧抓着绳子,使出了九牛二虎之力。最后面的小亮高高地抬着头,笑盈盈的,好像自己小组已经胜利了似的。小亮前面的胖胖,头向左转,身体向后倾斜,可卖力啦!
我们的小组长,张开双腿,抬起双臂,口哨塞在嘴里,发出了“嘟,嘟,嘟”的声音。他正在指挥着队员们有节奏地使劲呢。
小鸟也被吸引过来了,“叽叽喳喳”的,好像在说:“加油!加油!”
经过大家的共同努力,我们小组终于取得了胜利。大家非常开心。