跳绳比赛作文
加油!加油!操场上传来阵阵欢呼声,原来是我们班在举行一次激烈的跳成比赛呀!终于到我们这一组了,我心想跳绳小意思,一开始我就松像一只活泼的小兔子。哒哒哒哒哒哒,这次我越过跳绳的脚步上我头上的小辫子一上,好像在说:孙恬恬,加油!加油!快!听他那么一说,我一股劲儿挑的就更快了,哒哒哒哒哒哒。渐渐的我手里的跳绳不听话了,跳一个换一个,跳一个,发一个我感觉我都快飞上天啦!我心想刘老师,你怎么还不喊停啊。这是刘老师。大喊一声停!我气呼呼比说终于跳完了我的四肢酸痛酸痛的,通过这次跳绳比赛,我知道我该好好练习跳绳了。