拔河比赛作文
最后的拔河比赛就要开始了。
两队经过一番嘴皮子上的较量,都开始储备力量,准备向敌方“大开杀戒”!
裁判员的“开战旗”高高举起,双方都跃跃欲试,但是,从他们的目光里又流露出他们心里的紧张、兴奋以及对自己的怀疑……那一瞬间,真是百感交集。“嘀——”哨声响起,双方都使出了吃奶的劲儿,仿佛成了两股互不相让的凶猛的波涛,一波似横扫千军,顷刻间地动山摇;另一波如万马奔腾,转眼间暴雨山洪!我班的人憋红了脸,咬着牙,在僵持中坚持着。只见绳子中间的红绳不停地向我们这一边移动,越来越偏向我们了,最后彻底被我们拉了过来。突然一声哨响,操场瞬间静了下来,裁判员喊道:“五(1)班胜!”
我高兴得蹦了起来,这是真正的快乐,胜利的果实就是这个味儿!