拔河比赛作文
今天下午我们五年级同学来到操场开始了一学期一次的拔和比赛。
第一次我们对阵的是五年级五班的同学,我们老师说:“五班拔河是全年级数一数二的,我们班这次肯定输,输了也没关系,只要尽力就行了。到了我们和五班比赛了我很荣幸被选上这次拔和比赛男生组里的一员了,我高兴地一蹦三尺高。
我一开始非常紧张,腿都酥软了,但是奇迹发生了我们不但没有输给五班反而不费吹灰之力把五班比了下去。就这样我们进入了复赛,主任让班长去体育老师那里抽签,没想到我们的班长居然抽到了和二班比,二班可是王中之王啊!我们比赛时我们全部都把身子往后仰,使劲的往后拉,可是不管怎样脚都一步一步的往前走。
终于绳被二班拉了去,就这样我们输了,我们的老师不但没有批评我们反而在安慰我们。