拔河比赛作文
叮铃铃,叮铃铃下课铃响了,大家像一只只出笼的小鸟,冲向操场,有的拍篮球,有的掰手腕,好不热闹,我们必胜队和无敌队也开始了快乐的拔河比赛!
比赛前,我们小队开始了热身运动,有的扭扭腰,有的踢踢腿,同学们都兴奋极了。
比赛开始了,同学们拿起系着红布的麻绳,开始了一场无硝烟的战争。这时,裁判员大声喊:三、二、一,开始!我们便开始了大战,有的同学攥紧麻绳,使劲往后拉,热闹极了,正在关键时刻,我们组的个别同学放松了。红布一下子越过白线,这一局我们便败下阵来。
第二局又开始了,大家一个个面色紧张,谁也不敢放松,红布一会儿往左移,一会儿往右移。可不幸的是组里有位同学摔倒了,我们又输掉了一局
叮铃铃,叮铃铃上课铃响了,校园一下子安静下来,但这段时间却久久印在我们的心中!