拔河比赛作文
今天下午的第三节课,是我们的课外活动,这一次的课外活动又要举行拔河比赛了。
我们的刘老师挑了几个力气非常大的人出来,里面有我们班最强壮的蒋希鹏,有我们班最高的张瑛嘉,有我们班最胖的张呈贺,我称他们三个为力壮三天王。
过了一会儿之后,终于该我们班跟别的班比拔河了,我们很占上风,因为我们班都纹丝不动,另一方却一直被往前拽,过了一小会儿我们就赢了,到了下一场我们跟别的班的比拔河时候,我们被一直往前拉,但是我们也一直在努力的往后拽,但没有成功,我们输了,下一场我们也是这样输的,我们就这样输了两局,还是连输了两局。
哎,真可惜呀,但是我们老师说:“没事,我们班没赢是正常的,他们干的都是粗活,我们干的都是细活,自然不会赢了。”这句话让我们哈哈大笑,输掉的悲剧一下子就消除了。
虽然没有赢比赛,但是我们还是很快乐。