拔河比赛作文
今天,班级里举行了一场激烈的拔河比赛,老师把我们班分成了两组,一组红队,另一组蓝队。比赛马上就要开始了,大家摩拳擦掌、跃跃欲试。
随着一声哨响,比赛开始了,运动员双手抓着绳子,两腿分开,身子向后倾斜,眼睛瞪得圆鼓鼓的,使劲向后拉。不一会儿,运动员们脸涨得通红,像一个个火红火红的大苹果。
绳子一会儿被红队拉过去,一会儿又被蓝队拉过来。旁边的啦啦队员们大喊:“加油!加油!”红队使出了九牛二虎之力。
终于,只听一声哨响,比赛结束了,红队胜利了,校长给他们颁发了奖励。大家唱呀,跳呀,拥抱呀!可开心了!