拔河比赛作文
今天是运动会的最后一天了,同学们的欢呼声,似乎比往常更热烈了一些,比赛也更着激烈起来。不知不觉五年级的拔河比赛要开始了。同学们个个信心十足,似乎已经赢了。五(5)班、五(3)班各自赢了自己的对手,下面就是我班五(1)班和五( 2 )班对局我班同学个个摩拳擦掌,生龙活虎。只听一声清脆的枪声,同学们运足力气,个个用着吃奶的劲,不时有人大吼一声,我班大力士吴广祝用着九牛二虎之力,一下子将绳子漫漫的向我班移动,二班老师见情势不妙,便为自己的学生加油,不一会儿绳子终于到我们这边。但体力不足,只得了第三名。
这次比赛我班虽然只得了第三名,可在我心中永远是第一名。