拔河比赛作文
有一天,学校举行了拔河比赛,二(1)班的同学们知道了要开运动会的消息后,急忙让班级中力气最大的前八位同学去上场比赛。可当他们知道自己的对手是五(2)班的大哥哥时,心中不免有些害怕,但他们还是决定勇往直前。比赛开始了,我们班的同学个个使出了吃奶的力气,满脸通红,咬紧牙关,使劲地向后拔。可对手也不甘落后,他们也使出了九牛二虎之力,只见绳子在来回摆动,终于我们获得了胜利,同学们开心的蹦跳了起来,五(2)班的大哥哥们一看自己居然输给了二年级的小朋友,感到了十分的丢脸,于是在哨声吹响时,他们立马扔下手中的绳子,灰溜溜地就“逃走”了。
运动会结束了,同学们都回到了教室里,个个脸上都洋溢着开心地笑容,他们大喊道;今年的运动会可真开心。