拔河比赛作文
“三、二、一,开始!”汉博七教室传出一阵激动人心的呐喊声。到底怎么回事儿呢?原来教室里正在举行拔河比赛。
同学们都围在桌子边,各抒己见。有的说这个人会赢,有的说那个胜算大。不过,比赛开始时,大家就安静了下来。
第一局女生vs女生。只见老师拿出了一把戒尺,在上面用红笔作了一个小标记。教室里此时一点儿声音都没有,都在为接下来的比赛而紧张。老师赛前问:“你们说谁可能会赢?”同学们七嘴八舌地议论着。“她也许会赢吧。”“才怪,她不可能赢的。”拔河开始了,戒尺就像锯子一样,刚刚被拔到那边,现在又被拔到这边。最后,穿粉色衣服的女生赢了。
之后又过了一局,终于到我了。但是我看到对手的第一秒,我就想弃权。我的对手是一个五六年级的大高个,而且他还练过武功。我心想,看来得来场“巅峰对决”了。桌上的各种文具都仿佛在进行“新闻直播”来报告我们比赛的过程。开始的那一刻,我的力量集中在手上。开始之后,我咬紧牙关,脸色发红,人体处于极限状态。结束的时候,对方因体力不足,让我开始爆发能量,最后我为拔河比赛画上了一个完美的句号。
啊!手都内部出血了。看来下次不能再用终极形态了,不然我的手和对方的手就要不能写字了。