拔河比赛作文
今天,是一年一度的拔河比赛。体育老师宣布我们班和2(1)班进行比赛。
老师把我们分成粉队和白队,我们是粉队,每队有三个人。比赛终于开始了,对方眼睛瞪得圆圆的,把脸涨得通红,看他们强大的样子,我们也不甘示弱,我们个个青筋暴起,只听见小兰像兔子一样尖叫起来,白队听了入了迷,原来我们班队员是故意用声音吓对方,她们一拉,红领巾就到了我们这了,谁知我们班的队员用力一拉,不知道谁的鞋底下有一颗小石子,我们都被滑倒了。最后,我们输了。有人说:“二(1)班真棒!”有人说:“二(2)班不要灰心!”我觉得输赢并不重要,开心就好!