跳绳比赛作文
今天,我们学校进行了阳光体育。我和我的朋友罗绿荣带的都是跳绳,他说:"我们来一场跳绳比赛吧!"我说:"好,那我们比的是花样跳还是普通跳?"罗绿荣说:"我们比花样跳之中的单脚跳,跑步跳,X跳和双人跳。"我说:"可是我们怎么比双人跳,我们只有两个人,难道就我们两个跳?"罗绿荣说:"先你来拿绳子,我们两个人跳,然后是我拿绳子,还是我们两个人跳,接着算是你那绳子跳的多,还是我拿绳子跳的多。然后把三个比赛赢的次数来比一比,谁赢得多,谁就是跳绳比赛的胜者。"我说:"好!"
于是我们两个人开始了比赛,第一个比赛是双人跳,是我拿绳子,跳到了20个,然后是罗绿荣拿绳子,跳到了21个,所以第一场比赛罗绿荣赢了。
然后进行X条比赛,我跳到了29个,罗绿荣跳到了19个。所以第二场比赛我赢了。不过,罗绿荣不服气,他对我说:"我们在来比一场X跳。"我说:"好啊!"一场比赛之后,我跳的次数是30,罗绿荣挑的次数是25,以我又赢他了。我对罗绿荣说:"服不服气。"罗绿荣说:"我输了。"
最后我们进行跑步跳,裁判说:"开始。"我们就想凶猛的野兽一样,向终点跑过去,最后我以微弱的差距获得了比赛的胜利。裁判判我以2比1打败了罗绿荣。罗绿荣也说:"恭喜你,你赢了,不过以后我会超过你的。"我说:"好,我等着你。"
你看,罗绿荣虽然输了,但他努力向上的精神让我敬佩,看来,我交到了一个好朋友。