跳绳比赛作文
今天我们举行了一场别开生面的跳绳比赛,比赛开始了,只见同学们个个摩拳擦掌,准备大战一场。
第1轮是双脚跳,老师一声令下,参加的同学们便挥动跳绳,使劲地跳起来了,加油加油,我们在一帮喊的热火朝天,参赛的同学们跳的满面通红,大汗淋漓。
第2轮是到跳绳只见高彭超刚跳了几下,被跳绳,只办了住了,再跳几下了又被绊住了,他又急又羞的这样他的太大加哈哈大笑。
比赛结束了,同学们还在兴奋地说,沉浸在比赛的快乐中,这这让我想起在书看过的一句话,时间是短暂的,但是,但是快乐是无限的。