跳绳比赛作文
因为灰太狼没有吃过一只羊,它想:不能强攻,就智取,跳绳是我的强项,这下可有羊吃啦!
灰太狼写好了“战书”,就来到羊村,对村长慢羊羊说:“一个星期后,我一定准时参赛!”然后把战书贴在铁门上,就走了。
慢羊羊看完信后,叫所有羊到会议室里集合,并对它们说:“你们抓紧练习跳绳,我要选出最好的,和灰太狼比赛,不然,我们就要被灰太狼吃掉!”
小羊们听了,赶紧拿出跳绳练习。
经过层层筛选,选出了喜羊羊,跳了二千个!!
比赛开始了,第一次,灰太狼跳了八百多个,喜羊羊跳了六个。第二次,喜羊羊跳了两千多个,灰太狼跳了六个…
比赛结束了,喜羊羊获胜了。