跳绳比赛作文
我校“一分钟跳绳”比赛,经过学校的准备,要在5月30日下午举行。经过激烈的比赛后,张如一获得冠军。三年级(6)班获得年组冠军。
全校学生在比赛前都行动起来,积极地为5月30日下午准备。
比赛以年级为单位进行,每一轮参加比赛的是二十名同学,他们站在跑步道上一字排开。有二十名家长担任评委,他们分别站在参赛队员的前方,执行比赛规则。
只听哨声一响,同学们都飞快地跳了起来。奏响了“啪”“啪”的歌曲。尤其是张如一同学,他跳绳速度非常快,第一轮参赛队员跳完后,张如一第一。
经过二十五轮比赛后,共有5名同学和一个班级胜出。
参赛队员积极参与,敢于表现自己的特长受到大家的一致好评。