拔河比赛作文
一年一度的拔河比赛就快到了,各班都选出各项竞赛的选手,在比赛前,选手们都兴致勃勃的为比赛做练习。
拔河比赛那天风和日丽,还有许多摊贩前来摆设,与往常截然不同。节目要开始了,第一个节目是进场,各班的装扮各个都栩栩如生,就像是真的一样,这都是他们绞尽脑汁才想出来的。比赛持续进行,两队的分数不相上下,代表这场比赛两队的实力旗鼓相当。下午的赛程开始了,终于到六年级的拔河比赛,当裁判的枪举起时,每个人的眼神都凝视着绳子,当枪响发号时,每个人都用“九牛二虎”之力,使劲得将绳子往后拉,最后我们终于赢了。到了最后一个压轴节目――“团体接力”,每位选手跑得跟风一样快,很可惜,最后还是红队获胜。
小学的最后一场拔河比赛结束了,心里觉得有点难过,虽然输了,还是要秉持着“胜不骄,败不馁”的信念,拥有运动家的精神,才是一位真正的运动员。