拔河比赛作文
一年一度的运动会来临了,同学们最最期待的就是拔河比赛了。“千呼万唤始出来”,终于轮到了拔河比赛,我们班对战一班。
随着一声哨响,比赛开始了。同学们个个涨红了脸,憋足了劲儿,双脚用力抵住地,双手紧紧握着粗粗的绳子,拼命往后拉。绑在绳子上的红丝带就像一只蝴蝶,一会儿移到东,一会儿移到西。旁边的啦啦队也在大声喊道:“加油!加油!”排在最前面的是我们班的“实力担当”——小明。只见他小脸涨得通红,小嘴闭得紧紧的,腮帮子鼓鼓的,身体紧紧地贴住绳子,使出九牛二虎之力把绳子向后拉。
终于,皇天不负苦心人,我们班取得了胜利,大家一片欢声笑语。