跳绳比赛作文
下午,期盼已久的跳绳比赛终于来了,虽说大家信心不是很足——各班赛前训练的成绩都比我们班好——不过这么多个星期的训练终于要面对考验了……
比赛前,曾老师和胡老师一直陪着我们,给我们打气。我也用那没心没肺的笑声掩盖心中的紧张与恐惧。
赛前裁判也给我们一次试跳,可是绊到了——平时训练时老是绊倒,等下比赛……我还是比较没信心。
比赛开始了,我和云飞配合摇绳,大家也异常默契的跳着。三分钟,没有绊到一次,这在比赛时慢慢增长了我的信心。可是就在找到节奏后,我发现手有点无力——平时训练过度,现在很酸,有点无力,慢慢觉得力不从心,只能跟着云飞甩,人也摇摇晃晃的,一不小心就要摔了……
三分钟好漫长,我好累,不过这么多个星期都熬过来了,不能在关键时候拖班级后腿呀,我尽量往好的方面想:曾老师刚才说跳完了要给我们买饮料好好犒劳我们,呵呵……
“嘀……”哨声终于响了,我拖着绳子走到老师身旁。“315下!”猴子最先喊了起来,大家也都乐不可支,都情不自禁的欢呼雀跃。
“来,大家过来,男生站后面,女生站前面……”曾老师把我们带到花坛边上给我们合影留念,大家都忘却了比赛时的疲惫,纷纷露出了灿烂的笑容……
315,突破极限的数字——老师!我们的奖励呢?