拔河比赛作文
今天可真高兴, 因为下午我们五年级组来进行一年一度的拔河比赛,贺老师说:"如果我们拿到了五年级组的第一名我请吃一顿饭。”
到了下午我们的对手是五(1)班的,听人说五(1)班有很多胖子。比赛开始了我们各自做好了准备然后裁判员说了一声:“预备—起。”我们紧紧地拉住绳子慢慢的我们的脸成了一个大太阳,我们费了九牛二虎的劲才维持了好一会二,李婷的手都流血了,陈晓杰的手上也起了泡我们班的男生个个都绷着脸连焦文俊都哭了,全班同学都把自己吃奶的劲都使出使了。不过还是五(—)班的胖子多,打倒了我们。
这一次的拔河比赛虽然输了不过让我知道了,第一名不是最重要的,最重要的是友谊,这一次输了没有关系下一次我们一定会反败为胜的。