跳绳比赛作文
放学以后,在学校附近,我们在楼上的空中花园里举办了跳绳比赛,我的同学都来两千,还有两位老师。我的妈妈负责计时,另一个家长负责计数。
我们开始了跳绳比赛,先分队,我们黑白配,五个男生配到了一组,剩下的五个女生配到了一组。
第三组比赛是最激烈的,我的妈妈一喊开始,涂思柯就飞快地跳起来,突然她的绳子断了,她拿着断的绳子继续跳下去,最终获得胜利。该最后一名选手上场了,就是赵宇轩,他躲了起来,我们几个男生生拉硬扯但是他还是不出来,最后我终于把赵宇轩拉了出来。他跳着跳着,裤子掉了,我们看到这一幕都哈哈大笑起来。他跳的时候腿抬得高高的,速度不快也不慢,他跳完了,累得气喘吁吁,他跳的成绩是我们组最好的成绩。
跳绳比赛结束了,辛孟芮是冠军,她跳的时候动作轻盈,像小燕子一样,动作很标准,竟然跳了一百一十四个,最终女生组赢了。
我今天很开心,希望下次我们组能赢。