跳绳比赛作文
今天部分学生代表学校参加了教育体育局举办的跳绳比赛,同学和负责的老师在此之前进行了刻苦的训练,他们不怕艰苦,勇于付出,终于功夫不付有心人,一大早工作群里顿时热闹起来了,我们学校得了第一名,跳绳比赛拿了第一名,群里到处一片喜庆,那氛围比得上过年了,到处洋溢着欢乐。
在这里尤其要提一下负责此次比赛的老师——莉莉老师,接触莉莉老师,是因为她办公室在我们办公室旁边,莉莉老师每天都积极向上,脸上每天都带着微笑,整个人都笼罩着开朗乐观的精神,我相信和她在一起办公,会感染的每个人都是快乐的!这次跳绳比赛,莉莉老师牺牲休息时间,带领学生训练,每个学生也都把体育精神发扬光大,不服输,顽强拼搏,前面的付出是值得的,付出就有回报,功夫不付有心人,所以结果是好的,结果和付出是成正比的,我们得了第一名。
谢谢莉莉老师和全体参赛学生的无私付出,是他们为我们学校带来了荣誉,为我们学校争了光,让其他学校对我们投来了赞许的目光,也为我们的生活带来了惊喜,给我们带来了快乐,谢谢你们!我们为你们感到自豪,为你们鼓掌,为你们骄傲!