跳绳比赛作文
今天是农历冬至。天气比以前冷多了。冷风吹来,手和脚感觉更冷了。早上,董老师带我们在操场上进行跳绳比赛。
学生们争相举手参加试验。跳绳的选择标准是一分钟内不低于45套双摇。他们必须持续跳跃。休息的次数只能在三次以内。超过三套或少于45套将被淘汰。轮到我玩了。但是我在一分钟内只跳了16盘,中间有5次突破。我悲伤地站在一边,暗自奇怪为什么结果如此糟糕。第一个可能是寒冷的天气。我在比赛前没有做任何热身运动,我的身体有点僵硬。第二种可能是我太渴望胜利,太紧张,我的心态没有调整好,这导致了我不正常的表现。我会尽力在下一场比赛中表现出色。第三,他们通常忽视练习。
下午,二十名成绩优异的学生代表二(1)班参加了跳绳比赛。我不得不加入其他学生的行列,并由朱老师和董老师安排在教室里看动画片。此时,我只能默默地为他们加油!我希望他们能取得好成绩,为二班赢得荣誉。