拔河比赛作文
虽然今天对别人来说很普通,可对我来说是非常重要的,因为今天下午第五节课,我们年级将要举行一场拔河比赛。
下午,上课铃声一响,我们班的同学像回归大自然的小动物一样,兴高采烈地冲向操场。外操场上聚集着我们年级的同学,哪儿就像赶集一样热闹,有的在争论自己的班最厉害,有的在做热身运动,有的,在开心的玩着小游戏,还有的,在好奇地玩着拔河用的绳子,热闹非凡。拔河用的绳子躺在地上,中间系着一根红布。邓老师指挥着选手站好队伍。
我们和178班比,只听一声哨响,比赛开始了。选手们都使尽了吃奶的尽,生怕在一松手,一闭眼到时候,一不留神,绳子溜过去一大节。我们班的啦啦队员们大喊着:“177!加油!”我们班的队员们听到了啦啦队员的鼓励,更有力气了,一个劲的拔。
瞧!我们班的大力士—贺为民,只见他前腿弓,后腿弯,身子向后倾斜,整个身体像一个绷紧了的弓。双腿一步一步的向后慢慢退着。我们班的队员们的脸个个涨的跟红苹果似的,牙齿紧紧的咬着,豆大的汗珠从额头上一颗一颗的往下掉。红布一点一点的往我们这边过来了!我们班的队员见了更加使劲了。慢慢的红布过来了!我们班的队员们放下绳子用最大的声音尖叫着,来表达自己此时无比的快乐。
有了第一局的胜利,我们的队员一帆风顺的走进了决赛。
我们这次的对手是176班,比赛已经进入了白热化阶段,啦啦队员们也闻到了浓浓的火药味。连队的队员使出了浑身解数来拔。经过我们的努力,绳子终于拔了过来虽然今天对别人来说很普通,可对我来说是非常重要的,因为今天下午第五节课,我们年级将要举行一场拔河比赛。
下午,上课铃声一响,我们班的同学像回归大自然的小动物一样,兴高采烈地冲向操场。外操场上聚集着我们年级的同学,哪儿就像赶集一样热闹,有的在争论自己的班最厉害,有的在做热身运动,有的,在开心的玩着小游戏,还有的,在好奇地玩着拔河用的绳子,热闹非凡。拔河用的绳子躺在地上,中间系着一根红布。邓老师指挥着选手站好队伍。
我们和178班比,只听一声哨响,比赛开始了。选手们都使尽了吃奶的尽,生怕在一松手,一闭眼到时候,一不留神,绳子溜过去一大节。我们班的啦啦队员们大喊着:“177!加油!”我们班的队员们听到了啦啦队员的鼓励,更有力气了,一个劲的拔。
瞧!我们班的大力士—贺为民,只见他前腿弓,后腿弯,身子向后倾斜,整个身体像一个绷紧了的弓。双腿一步一步的向后慢慢退着。我们班的队员们的脸个个涨的跟红苹果似的,牙齿紧紧的咬着,豆大的汗珠从额头上一颗一颗的往下掉。红布一点一点的往我们这边过来了!我们班的队员见了更加使劲了。慢慢的红布过来了!我们班的队员们放下绳子用最大的声音尖叫着,来表达自己此时无比的快乐。
有了第一局的胜利,我们的队员一帆风顺的走进了决赛。
我们这次的对手是176班,比赛已经进入了白热化阶段,啦啦队员们也闻到了浓浓的火药味。连队的队员使出了浑身解数来拔。经过我们的努力,绳子终于拔了过来。
在欢呼声中,我们坐上了胜利的宝座。