跑步比赛作文
每年秋季学校将会举行一个盛大的运动会比赛。运动员们的竞争十分的激烈,场面也热闹非凡。而操场上更是有一番热闹。
令人期待已久的五年级跑步比赛开始了首先上场的是“飞人”——陈佳灶同学,他威风地来到起跑线,在他的周围不知为何有一股浓厚的杀气。他眼望终点线双手一前一后,这时,裁判一声令下:“各就各位——预备,跑!”
我在旁边观看听见了一声“啾”的声音,佳灶把原来的第一甩得远远的,他强有力的大腿好像越干越起尽儿,一下子的时间他就顺利的跑了三分之一,可就当这时,他开始脚步放慢上气不接下气。我们观众大声喊:“加油!佳灶加油啊!”他的视角转向后面4班那个人高马大的家伙,他不甘示弱地冲了上来,佳灶发挥了超常鼓足了劲,咬紧牙关,双目凝视遥遥在望的终点,手不停的摆动,汗流浃背,这只“离弦的箭”回到了终点。
啦啦队兴高采烈的跳起来,耶!我们第一回赢了!大棒了为佳灶欢呼!虽然当时放着《运动员进行曲》但我们一班的声音喝彩声一浪高过一浪,连那首歌也好似不存在。
现在还不是高兴的时候,现在咱们班可以女中豪杰的翁可要上场了她扭了扭头,捏了捏手发出一种骨头断裂的声音,下台的观众和啦啦队喊到喉咙哑也拿扩音机来喊。
她眼望前方,裁判员一声令下她如脱疆野马,策马奔腾,她的干劲十分的过人,其实不瞒你们说她人称“马达”。
她把别人甩到天南海北。咦这时她怎么开始慢跑了?其他的女运动员开始愈来愈近了,我们开始上下不安,没想到魔高一尺,道高一丈,她使出杀手锏了,一跑一跳,快到终点时被一位2班的女运动员反超为胜,翁运动员得到了第二名。
大家的掌声十分激烈即便拍红也满不在乎。
我们沉浸于胜利与一、二名的喜悦中。