掰手腕比赛作文
今天,我们作文班举行了一场掰手腕比赛。一听到这个消息,我就慌了起来:千万别遇到大力气的胖子,不然我就输定了。听到和同桌比赛时,我立刻松了口气,因为对方也是个貌不惊人的小男孩。
老师一声令下,比赛开始了。我的对手使出了吃奶力气,脸涨得通红,想一下子把我压倒。我也毫不示弱,早就使出了全身力气,顶住了对方的进攻。用力,再用力,就要把对手掰倒了。可对手不死心,还在一点一点往回掰。我想,对手还挺顽强的。于是我拼尽我最后一点力气,终于把对手掰倒了,我立刻欢呼起来。哈哈,对手的力气也不过如此。最后的胜利一定是我的!
紧跟着开始了第二局。我想一鼓作气掰倒对手,可是他的力气好像长大了一些,我反他被压得动弹不得。看来想和我一决雌雄啊。我们僵持着,谁也奈何不了对方。最后我简直筋疲力尽,手一松动就败下阵来。我想不能骄傲轻敌了。
第三局开始了,我吸取了上一局的教训,作好了打持久战的准备,还不时察看对手的状态。僵持中,我发现对方不在意,便立刻发起大总攻,一下子掰倒了对手。三比二,我赢啦!