掰手腕比赛作文
今天,我在快乐魔方作文的课堂里举行了一场特别激烈的掰手腕比赛。
第一场是郑皓骏和孙楠来比,只见孙楠一手掌天下砰一声就把郑皓俊的手扳倒桌子上了。B组必胜克队喊出了耶!第二场是吕泓毅和于果来比,别看于果这么苗条,看起来弱不禁风似的,力气可是惊人的大!只见他把全身所有的力气全部集中在手上,三下两下就把吕泓毅的手扳倒在桌子上了。第三场是肖升泽和杨少敏来。只见杨少敏使出吃奶的力气,把肖升泽的手都要掰断了,肖升泽输得让我们心疼,捂着他的手嗷嗷直叫,我们看得目瞪口呆。再来看看我们女生的拉拉队,我们每一个人都拿着一张纸上面写着必胜克队,超级必胜,加油!,大家恨不得冲上比赛的台面帮助落后的选手,我们面红耳赤地喊着被认可选手的名字,欢乐地融入了激烈中......
从这场激烈的比赛中我明白了:要勇于挑战生活带给我们的不可能,要战胜许久以来我内心那习惯退缩的恐惧!