掰手腕比赛作文
我今天第一次玩掰手腕游戏,我们班举行的掰手腕比赛可激烈了,“加油”的声音回荡在教室的上空。
第一个上场的是赵海同,只见他昂首挺胸,大步流星地走到椅子旁,眼一眯,看样子信心十足。紧接着上场的是小严,他大摇大摆走上前,笑嘻嘻的样子十分有趣。他俩面对面各自伸出手,握在一起,我想,他们心里一定非常紧张,怕输。只听裁判员一声令下,“开始!”赵海同眉头一皱,眼一挤,使足了全身的力气。小严一呲牙咬住嘴唇,使出了吃奶的劲,脸通红。他们一直僵持着,不分胜负。同学们在旁边为他们大声的喊,加油。轮到我了,我镇定地走上前,心想:对方很矮小,但我仍旧保持警惕的心态。虽然我心里有点害怕,但很沉着,我们各自举起右手,握起来,裁判员一说“开始!”时,我如同猛虎下山一样,使出了九牛二虎之力,心想:我绝对不能后退,不认输。牙咬得咯咯响,脸通红,手指由于用劲都变白了。终于,我把她扳倒了,胜利的喜悦向我涌来。我赢了,我可真高兴呀!可是,手像断了一样疼,我用力甩了甩手腕,手虽痛可心里却美滋滋的。这个比赛可真刺激!这次比赛不但非常有趣,而且磨练了我们的意志!