当我走出赛场,被同学们簇拥着、赞叹声和祝贺声几乎包围了我的时候,我的心像蜜一样甜,幸福极了。然而幸福的背后,有我努力的汗水。
800米比赛即将开始,拉拉队员们都早早地到操场去了,我的心始终平静不下来,咚咚地跳个没完没了。坐在蓝色长凳上检录时,我的心不争气地跳地更加急促了。
我们在跑道上一字排开,当发枪令响的时候,我们就像一只只离弦的箭一样,冲了出去,转眼就飞过了直道。跑过弯道,我被甩在了队伍的后面,我一边调整步伐,一边给自己暗中鼓劲。可疲劳还是偏偏来到我身边,阻挠着我前进的步伐。这时,我听到了老师和同学们加油的呐喊声,看到了妈妈挥舞的双臂,我一下子信心百增,感动替代了疲劳i,我的步伐也变得轻盈了许多。但好景不长,不一会,疲劳又回到了我身边,这回来得更加猛烈,好像达到了我承受的极限。我的腿好像没有了知觉,机械地运动着。我心里只有一个念头:坚持。我的节奏渐渐快了起来,我不断地超越着前面的同学。离终点越来越近了,我哦迈开大步向终点飞奔。终于,我赢了!我战胜了自己!
成功很挑剔,要想享受成功带来的喜悦,你必须有顽强的拼搏精神和坚持不懈的努力。哈哈,这就是我的冠军感言。