跑步比赛作文
一天,天气晴朗,万里无云,阳光明媚.
狮子王在这个好日子里,对着动物们说:"今天,我们要来举行一场跑步比赛,可以吗?"不用说,兔子和驼鸟一定会非常高兴以为兔子和鸵鸟每次"动物赛跑"它们俩个都能进入决赛,并且,其中一人能获的奖杯.
不过,其实鸵鸟比兔子跑的快大家都知道,所以,都会去祝贺鸵鸟,兔子呢?就一个人孤零零地站在一边,好像非常非常的失望,鸵鸟就会去安慰它,鼓励它.
动物们的跑步比赛开始了,场地上一片加油声有些还扮了一个有趣的拉拉队......
果然,兔子和鸵鸟又进入了决赛,在这个紧急关头,兔子不小心摔了一跤,鸵鸟马上不跑了,回头去把它扶了起来可是,在俩个人快要跑到终点的时候,兔子又跌了一跤,所以把红丝线拉走了那......这奖杯就是兔子的了.