跳绳比赛作文
“耶!”“我赢喽!”“唉,真可惜!”一个宁静的傍晚,孩子们的叫声打破了花园里的宁静,究竟是怎么回事?原来,我们举行了一场跳绳比赛。
第一场是缪尚言,林于惠和蔡沁桢比赛,我帮林于惠计数。只见缪尚言摩拳擦掌,林于惠跃跃欲试,蔡沁桢也是斗志昂扬,大家都准备“迎战”。只听老师一声令下,第一场比赛逐渐拉开了序幕:她们三个人你追我赶,竞争很激烈,最后缪尚言一分钟108下战胜了对手,很幸运地拿下第一场比赛。
第二场是我,施宇博,李法艺比跳绳。忽然,一个清亮的声音叫住了我:“老兄,加油!”我点点头,心里虽然充满了希望,但是紧张的心情却是“十五个水桶打水-七上八下”。比赛开始了,我将手中的绳子飞快地甩着,手中的绳子像“金蛇狂舞”,发出“呼呼”的声音。不一会儿,我就从众人中脱颖而出,得了小组第一名。
第三场,我一直喊:“加油,陈牧远加油!”陈牧远果然不负众望,得了小组第一名。我用低沉的声音说:“兄弟,你真行!”。一会儿,就到我们决战的时候了,陈牧远却沉默不语。
总决赛开始了!缪尚言手忙脚乱,再看看陈牧远,他像一只猴子上蹿下跳,我却手脚配合得天衣无缝,看得蒋泽慷眼花缭乱。我的心紧张得快要蹦出来了,但我还是以迅雷不及掩耳之势赢了这场跳绳比赛。
最激动人心的时刻到了,只见老师喊:“林弘道,一分钟160下,第一名!”“耶!”我欢呼雀跃,激动得说不出话来。
这个寂静的夜晚,高空里的月亮正在看着同学们热热闹闹地进行这场有趣的跳绳比赛!