跳绳比赛作文
10月24日下午第一节课,天空如洗般蔚蓝,太阳公公正对我们露出灿烂的笑容,而我此时既紧张又兴奋,因为我们班将要参加三年级跳绳比赛。
当我们来到准备场地时,看到这里已是人山人海,一条长绳在操场上甩了起来,参赛队员排成一排,啦啦队员站在场外助威。
轮到我们了,我们的参赛队员排好队伍,比赛开始了。只见李宜键率先跑进绳中,他双脚轻轻一跳,绳子从他的脚下划过,一个个同学也接着跳了过去;但给我印象最深的是张可为,因为他跳的动 作很潇洒,给人的感觉就像是飞起来似的;比赛结束了,我们班取得年级第二名。
从这次比赛中,我明白一个道理:只要我们团结一致,就能成功!