跳绳比赛作文
凤凰双语小学第19届小学生跳绳比赛经过激烈的角逐,于3月25日下午在凤凰双语小学操场上落下帷幕。五年级三班以优秀的成绩战胜了五年级四班,获得了冠军,五年级四班屈居第二名。
五年级三班是一个优秀的班级学生素质,高阳光向上在老师的一声令下,他们挑的如飞一般的快,尤其是一些男生,速度十分快好似像飞机一样快,他们为五年级三班立下了汗马功劳。
五年级四班看到五年级三班跳的速度十分快,也没有气馁,但到了中途,由于学生体力不支获得第二名。
参加这些比赛的共有六个班,五年级二班战胜了五年级一班,获得了第三名,五年级一般得了第四名,所有人都很不错。