难忘的比赛作文
今天下午,我和小伙伴在楼下开展了我们第一届的骑车比赛。
我们依次排好,我一声令下,大家都如离弦的箭一般的冲了出去,我也不甘示弱,飞也似地冲了出去。
我一开始,就奋力地蹬脚踏板,以中速行驶,不一会就超过了两名骑手,可前面的那名棋手就有些棘手了,他不断地挡住我前进的道路,不让我超过她,真是块”绊脚石“!这下可把我激怒了。我仔细地看着他的路线,不一会就看出了他的破绽,找到了一个突破口,我飞快的冲了过去,超越了他。
就在最后一个转弯的时候,我”超速“了,所以我也借此机会来了个完美的漂移。
尽管在前面我落后了,但在最后我用自己的一些”小聪明“成功的超越了他们,最终成为了第一名。
这一届的骑车比赛,我拿到了第一名,心里比吃了蜜还甜,恨不得插上翅膀,飞到家里告诉家人这个好消息。
不过我还是不得不提醒大家,在马路边,人多的地方,可万万不能开展这样的比赛哦。骑飞车可是会有危险的。